您当前所在的位置: 首页>政务公开>人事信息

保山市局(公司)开展人事业务工作培训

发布时间:2020-11-26 来源: 浏览次数:

 

917-18日,保山市局(公司)组织开展了为期两天的人事业务工作培训,各分公司办公室主任及业务工作人员参加培训。

本次培训结合工作实际,围绕专项整改、干部队伍建设、分配制度改革、人才队伍建设四个方面的工作,对选人用人制度规范要求、薪酬分配制度、《全省烟草商业2020年人事工作要点》、云南烟草商业教育培训体系建设纲要(20202022年)、专业技术职称和职业技能鉴定申报的条件和流程进行了学习和解读。

培训期间,学员认真听讲、勤做笔记、主动思考,形成了浓厚的学习氛围,取得了明显效果。参训人员纷纷表示,这次培训及时有效,不仅对人事政策的理解、把握、运用更加娴熟,能够更好地帮助大家做好今后的人事业务工作,为持续推进“一手抓高质量发展,一手抓高素质干部队伍建设”,扎实抓好人事工作奠定了坚实的基础。    (人事科  白金贵)