您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

人民网《保山烤烟》地方标准顺利通过技术审查

发布时间:2021-01-21 来源: 浏览次数:

https://wap.peopleapp.com/article/rmh18220037/rmh18220037

 

人民日报 有品质的新闻
 

《保山烤烟》地方标准顺利通过技术审查

保山新闻网
1天前 · 保山的第四媒体,发布保山新闻网资讯
关注

日前,保山市市场监督管理局组织专家组对保山市烟草公司组织制定的《保山烤烟》地方标准进行了技术审查。

在审查会上,市市场监督管理局负责人指出,由市烟草公司历时五个月组织制定完成的《保山烤烟》地方标准体系,通过审查发布、贯彻实施后,将进一步提升保山烤烟生产标准化水平,助推烟草产业高质量发展,为地方经济社会发展提供强有力的支撑。希望专家组严格按照审查规范要求,对标准内容的规范性、科学性、实用性等进行认真审查,确保标准的先进性。

通过为期三天的审查,专家组逐条审查了各部分标准内容,充分讨论,提出对相关条款优化调整、修改完善意见建议。专家组认为该标准体系要素和内容完整、结构合理、层次分明,与国家的法律法规产业政策和大政方针相一致,符合保山市烤烟产业高质量发展实际,对规范保山市烤烟生产具有重要意义。同意通过审查,希望尽快形成报批稿,报主管部门审批发布实施。

[杨职娟]

特别声明:本文为人民日报新媒体平台“人民号”作者上传并发布,仅代表作者观点。人民日报仅提供信息发布平台。