您当前所在的位置: 首页>公众服务>办事指南

外观:真烟包装方正、平整,搭扣整齐、清晰、光滑、假烟小盒、条盒包装不规则,搭扣粗糙、暗淡。

喷码:真烟条盒均有当地烟草专卖的防伪标识,小盒上的喷码清晰而且不重号。假烟不仅条盒上的喷码模糊,而且小盒上号码相同。 

透明纸:真烟外用透明纸拉力均匀,有光泽。假烟透明纸大多为玻璃纸。无光泽,较脆易破损。 

拉带:真烟拉带上面的标识字迹清晰,图案完整,并带有静电。假烟拉带标识字迹不清晰、图案残缺、没有静电。 

印刷:真烟颜色纯正均匀有光泽,文字清晰、边缘完整。假烟色泽浑浊没有光泽,图案表面不光滑,字迹印刷粗糙边缘模糊。 

内衬纸:真烟硬盒包装衬纸有防伪标识,清晰可见,手感有凸感。假烟硬盒包装所有的内衬纸标识压花是平的。 

钢印:真烟钢印大小均匀、清晰,排列整齐。假烟钢印号深浅、大小不均匀,标识不准确。 

烟支:真烟钢印大小均匀,字迹工整,印刷清晰完整、色泽纯正,烟支切口平齐、无毛茬,滤咀是用醋酸纤维制成。假烟烟支切口不整齐,烟支表面粗糙,钢印颜色有污浊感。