您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

保山市局(公司)党委开展“传承红色基因、笃定初心使命”中心组专题学习

发布时间:2019-11-26 来源: 浏览次数:

 

1119日至21日,保山市局(公司)召开党委中心组“不忘初心、牢记使命”专题学习(扩大)会议,围绕“传承红色基因、笃定初心使命”主题,集中学习党章党规、十九届四中全会精神、以及《重要论述选编》《学习纲要》节选内容,并以《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》为教材,开展警示教育。期间与会人员到善洲干部学院进行现场学习,围绕学习主题进行交流。

到善洲干部学院进行现场学习

会议指出,传承红色基因既是共产党员的精神支柱和力量源泉,也是是加强意识形态工作和营造风清气正政治生态的现实需要。要从红色基因中汲取强大信仰力量,积极营造风清气正的政治生态和向上向善的工作氛围,不断提高各级党组织抓落实的本领和抓服务的能力,千方百计为企业改革发展服务,为基层职工、广大烟农和卷烟零售客户排忧解难。

会议强调,要在传承红色基因中坚定推进企业治理体系建设和治理能力现代化信心和决心,确保十九届四中全会精神在保山烟草落地落实,全面提升企业规范化和科学化水平,不断破除阻碍企业高质量发展的体制机制弊端,解决制约改革发展的各项重点难点问题。

 

会议要求,保山烟草广大党员干部要在学习教育中扎牢红色基因根基、坚定理想信念,努力向榜样看齐,争做红色基因的传承者和实践者;要在党的组织生活中实现红色基因传承常态化、制度化,不断增强党组织生活的吸引力和影响力;要在推动高质量发展和抓好当前工作中激发红色基因内生活力,出实招、见实效,全力以赴完成年度各项目标任务。

市局(公司)领导,各分公司及市公司各科室主要负责人、党支部书记共计40余人参加会议    

〈市局(公司)党建办〉