您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

施甸物流中转站四举措稳步推进当前卷烟配送工作

发布时间:2019-01-11 来源: 浏览次数:

 

 

施甸物流中转站结合当前卷烟物流配送情况,采取四项措施有序推进工作开展,实现配送服务质量和客户满意度提升。

一是强化沟通,周密组织实施送货计划。在精准预估各线路卷烟订货量的基础上,根据全市卷烟分拣进度安排,明确细化各线路送货时间节点,实现物流中心分拣与中转配送无缝对接,紧凑有序实施送货计划。二是坚持规范送货,提高服务质量。在送货量较大的情况下,要求配送人员强化服务意识,坚持规范作业,最大程度降低人为操作不当而造成的卷烟破损,确保卷烟质量。三是强化组织协调,提高作业效率。根据各线路送货作业量,充分整合物流人力物力资源,灵活组织调度人员车辆,最大程度地提高配送效率,确保卷烟在第一时间配送到户。四是强化安全管理,提升保障能力。通过严格执行出车安全检查制度,落实中转仓库安全防范措施,有效应对处置各种突发情况,保障了卷烟配送有序开展。       (施甸物流中转站  车跃辉)