您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

隆阳区吹响“2019年烤烟标准化生产”鸣笛号

发布时间:2019-01-10 来源: 浏览次数:

 

17日至9日,隆阳区组织全区烤烟生产合作社理事长、经理、监事长、会计、出纳以及预计聘用的烤烟生产辅导员召开2019年烤烟标准化生产培训会议,开启分公司烤烟标准化生产新征途

会议全面回顾2018年烟叶生产取得成效和存在不足,认真分析2019年烟叶生产形势,合作社内部规范管理、烟叶绿色防控、植烟土壤保育、标准化生产等内容进行详细讲解。

会议要求:一是做好烟叶生产超前谋划。各合作社要统一标准,及时启动本乡镇2019年烤烟生产工作,按时按质完成近期育苗、机耕等工作。二是选好配强合作社内部人员队伍。建立健全选人用人机制,对合作社人员进行严格考核,对不达标或不作为人员进行清退,打造一支素质过硬,作风优良的烤烟辅导员队伍。三是深入推进实用性关键技术的落实。持续做好辅导员网格化片区管理,加强对服务片区的技术指导,深入田间地头,积极推广烤烟生产实用新型技术,切实提升全区标准化生产水平。

(隆阳分公司 杨英鹏)