您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

保山市局(公司)落实“技术援藏”获好评

发布时间:2018-11-08 来源: 浏览次数:

 

近日,保山市局(公司)收到了一封来自西藏拉萨市烟草专卖局(公司)的《致保山市烟草专卖局(公司)的感谢信》,信中对保山市局派出专卖人员落实“技术援藏”表达了感激之情。

10月中旬,保山市局(公司)在派出援藏干部的沟通协调下,另派两名专卖管理人员到西藏拉萨市局进行交流学习。期间,交流学习人员详细介绍了保山市局专卖管理的主要情况,并把保山市局自主研发的《烟草专卖行政执法现场案件办理系统》无偿捐献给西藏拉萨市局、昌都市局使用,并对系统进行安装和使用培训。

此举有效提升了拉萨市局、昌都市局专卖人员案卷制作的能力和水平,提高了工作效率,是保山市局(公司)以“技术援藏”大力推进精准援藏的具体举措,为深化滇藏烟草友谊,携手高质量发展创造了有利条件。        (保山市局  朱元高)