您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

保山市公司召开全市烟草水源工程暨烟叶基础设施项目管理培训会

发布时间:2018-10-29 来源: 浏览次数:

 

1026日,市公司召开全市2018年烟草水源工程暨烟叶基础设施项目管理培训会。会议主要内容:一是集中学习烟草水源工程援建项目系列管理办法;二是巩固学习《云南省烟叶生产基础设施建设工作规程(2017修改)》;三是讲解学习《保山市烟叶生产基础设施建设项目资金管理实施细则》;四是集体讨论烟叶生产基础设施建设管理下一步需改进的工作。

会议就进一步统一思想认识,增强规矩意识、提高风险防范能力,提高业务素质、提升全市烟叶生产基础设施暨水源工程建设管理水平提出具体要求,勉励全市烟草水源工程暨烟叶基础设施从业人员集中精力学好制度文件、掌握各项制度要求,严格按国家的法律法规和行业的制度要求,不断提升项目规范管理水平,努力把烟叶基础设施项目建好管好用好,把烟草援建水源工程按要求扎扎实实的抓好。

会议还邀请了市公司监察科作党风廉政建设工作提醒,要求全市烟草水源工程暨烟叶基础设施从业人员要时刻自重、自省、自警、自律,务必严格遵守国家和行业党风廉政建设的相关规定,务必严格遵守烟草水源工程和基础设施的相关制度,牢固构筑拒腐防变的思想道德底线,增强抵制诱惑、拒腐防变的能力,推动全公司持续稳定健康发展。

市公司分管领导,市公司基础办、财务科、生产科及各分公司分管领导、基础办主任、业务人员参会。

                                                          (基础办  陈恒旺)