您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

保山市公司督查龙陵县烟草援建水源工程建设

发布时间:2018-09-30 来源: 浏览次数:

 

 

 928日,保山市公司督查龙陵县烟草援建水源工程建设,龙陵分公司及工程建设管理局共同参加督查。

督查组在听取工程进展及资金管理情况汇报后,指出:相关责任单位要按照国家局、省局关于援建水源工程建设管理的规定,切实加强工程建设资料档案管理,规范援建资金拨付。同时,对下步工作提出要求:一是烟草援建勐糯东山引水工程建设管理局务必抓好尾工工程的竣工结算及资金审计工作,认真组织完成工程的竣工验收;二是严格援建资金的开支及使用定期梳理并上报资金拨付和结余统计报表,确保工程项目资金管理安全规范;三是按照国家局关于项目评审的要求,超前谋划好淘金河水库国家局评审的准备工作,为项目申报奠定基础。                                    (龙陵分公司  赵连权)