您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

保山市公司督查指导腾冲花梨沟烟草援建水源工程建设管理工作

发布时间:2018-09-29 来源: 浏览次数:

 

 

928日,保山市局(公司)副调研员携基础办相关工作人员,检查指导腾冲花梨沟烟草援建水源工程建设管理工作。

督查组实地查看了“进库路”、输水管道等项目的施工现场,详细了解当前水库建设进度,并听取管理局项目管理工作汇报。督查组对腾冲市花梨沟水库建设管理工作给予充分肯定,认为,腾冲市花梨沟水库建设管理工作各级领导及管理机构重视,项目安全度汛管理工作井然有序。针对下步工作,督查组提出要求:一是继续加强项目安全度汛管理工作,排除汛期隐患和障碍,确保入库道路畅通,同时,科学合理谋划工期,确保项目在国家局批复时间内顺利完工。二是参建各方要高度重视档案材料收集归档的及时性,确保档案材料与施工进度一致。三是在项目建设过程中注重环境保护、生态保持、护林防火等工作,切实做到安全文明施工。                                                                        (腾冲分公司  李灿明)