您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省局(公司)督查指导腾冲花梨沟水库工程建设情况

发布时间:2018-05-17 来源:保山市局 浏览次数:

 

 

515日,省局(公司)水源办一行到腾冲督查指导腾冲市花梨沟烟草援建水源工程建设情况。

督查组实地查看了水库大坝、输水兼导流隧洞、进场路等项目的施工现场,听取了花梨沟水库建设管理局和腾冲分公司的专项汇报,查阅了相关资料台账,详细了解花梨沟水库项目建设进度及安全度汛准备情况。

督查组对当前花梨沟水源工程建设情况给予充分肯定。认为,腾冲市委市政府对烟草援建水源工程高度重视,项目建设思路清晰,各项工作推进顺利。针对下步工作,督查组提出要求:一是组织各施工单位切实做好水库安全度汛准备,确保水库安全稳定度过雨季汛期。二是充分利用雨季时间,查缺补漏,对照档案资料目录收集整理项目档案材料;三是超前谋划,制定科学合理的施工计划方案,确保水源项目在20196月份前顺利完工。四是高度重视施工安全、资金安全及党风廉政建设工作,深入排查潜在隐患,杜绝一切不规范行为。

(腾冲分公司  李灿明)