您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

山东中烟调研昌宁卡斯基地单元烤烟生产情况

发布时间:2018-05-10 来源:保山市局 浏览次数:

 

58日,山东中烟原料部基地处负责人在市公司烟叶生产经营科相关人员陪同下,调研昌宁县山东中烟卡斯基地单元烤烟生产情况。

该负责人详细查看单元内烤烟移栽进度、移栽质量和山地烟规模连片情况。认为昌宁县当前烤烟生产工作卓有成效,对应基地单元内品种布局合理、生产技术措施落实到位,为满足其优质、生态原料需求奠定了坚实基础。并对下步生产工作提出了几点建议:一是利用昌宁卡斯基地单元独特的生态特色优势,引导带动农户抓实田间管理,在原料总量保证的基础上提高烟叶内在质量,确保工、商、农利益最大化;二是加强沟通交流,利用微信交流群适时上传、发布单元内各阶段生产技术情况,便于中烟公司精准掌握单元内烟叶生产情况;三是在保证移栽质量的基础上,加快高海拔种植区域的移栽扫尾工作,争取按照单元生产技术方案的规定时间完成移栽工作。                    (昌宁分公司  秦蔚)