您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

篮球场上展风采 以球会友促交流——施甸分公司组织开展篮球友谊比赛

发布时间:2018-01-19 来源:保山市局 浏览次数:

112日,施甸分公司邀请隆阳、昌宁分公司以球会友,在施甸县仁和烟叶工作站开展篮球友谊赛,搭建互动交流平台,增进分公司之间的沟通协作,进一步凝心聚力,共谋发展。

本次比赛,各分公司参赛球员精神饱满,充分展现良好的企业风貌。球员球技精湛,精彩的传球和出色的快攻高潮迭起,不仅在运动中收获了快乐,更增进了公司间的友谊。通过比赛活动的开展,进一步活跃了企业文化生活,不仅让职工在比赛过程中锻炼身体、增强体魄、愉悦心情,不断激发干事创业的信心和耐力,更彰显了烟草职工精诚协作、团结进取、拼搏向上的精神,用“不忘初心、砥砺奋进”的拼搏和担当投入到“两烟”生产经营各项工作中。

今后,施甸分公司将不断拓展各县(市、区)之间的交流模式,有效建立快捷、高效的互动渠道,与其他分公司共同携手为保山烟草的长远发展注入新的动力。 

                                                               (施甸分公司  冯晶晶)