您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云烟(七彩印象)全国首发仪式在保山成功举办

发布时间:2017-08-29 来源: 浏览次数:

   8月28日,云烟(七彩印象)全国首发仪式在保山腾冲市举行。保山市市政府、腾冲市市政府、云南中烟、红云红河集团、云南省烟草专卖局(公司)销售管理处领导,保山市“云香印象”品牌终端代表和商会代表,保山市烟草专卖局(公司)党委班子成员及烟草工商工作人员共60余人参加会议。
   发布会在保山市副市长宣布仪式开始后正式拉开帷幕。腾冲市副市长致热情洋溢的欢迎辞,与会者认真观看了云烟(七彩印象)宣传视频,听取上市方案介绍和“云香印象”品牌终端代表发言,保山市烟草专卖局(公司)书记、局长、经理、云南中烟营销中心副总经理、云南省烟草专卖局(公司)销售管理处副处长、云南中烟红云红河集团副总裁分别发表讲话。
   会议指出:在保山市市委、市政府决定全面实施全域旅游发展战略之机,云南烟草工商企业创新提出“旅游+烟草”跨界营销理念,全力推进供给侧结构性改革,云烟(七彩印象)应运而生,为保山市旅游产业转型升级做出有益的探索。云烟(七彩印象)首发仪式在腾冲市的成功举办,是云南烟草工、商、零深度协同的典范,必将为卷烟促销量、提结构注入新的动力。
会议要求:一是要贯彻执行好上市方案,认真落实“三个责任”,确保成功上市,让云烟(七彩印象)真正成为保山旅游的伴手礼。二是要增强服务意识,聚焦品牌状态,持续开展宣传推广,做到状态稳、口碑好、动销畅,不断提升云烟(七彩印象)产品力、控制力、推广力。三是要进一步挖掘“旅游+”潜力,扩大旅游产业全域辐射带动,实现“旅游+烟草”经济发展新模式的有机融合和重大突破。