您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南省烟草公司保山市公司2018年办公耗材(硒鼓、碳粉)采购项目(一招三年第二年谈判)成交公告

发布时间:2018-05-22 来源: 浏览次数:

云南省烟草公司保山市公司2018年办公耗材(硒鼓、碳粉)采购项目(一招三年第二年谈判)项目招标,项目于201851415:00举行在保山市兰鑫酒店五楼会议室谈判,已完成谈判工作,经谈判小组依据谈判文件要求、原则、谈判办法和谈判标准,对投标供应商的谈判文件进行了认真地分析、对比及评议,由谈判小组评审推荐成交人情况如下:

1、成交单位为:

项目名称

成交单位

最终报价

云南省烟草公司保山市公司2018年办公耗材(硒鼓、碳粉)采购项目:一标段

保山市中惠电脑有限责任公司

501039.40

云南省烟草公司保山市公司2018年办公耗材(硒鼓、碳粉)采购项目:二标段

保山海鹏数码科技有限公司

319635.20

2、以上招标结果接受社会监督,现进行公示。根据财库[2015]135号文规定,公示期为2018521日(1个工作日)。投标人若对评标结果有异议,请于法律法规规定的时间内,以书面形式向监督部门提出。投诉材料应包括投诉人名称、地址及有效联系方式;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索及相关证明材料等。投诉人为法人时,投诉资料必须由法定代表人签字确认,并加盖企业法人印章;其他组织或个人投诉时,投诉资料必须有主要负责人或个人亲笔签字。不符合《政府采购供应商活动投诉处理办法》规定的投诉将不予受理。

3、公示期满后,请中标的供应商到云南锦恒招标代理有限公司领取成交通知书。在此,衷心感谢各投标单位的积极参加与支持。

特此公告

 

招 标 人:云南省烟草公司保山市公司         

    址:云南省保山市隆阳区正阳北路186  

联 系 人:尹先生             

    话:0875-2122578               

招标代理机构:云南锦恒招标代理有限公司

总公司地址:云南省昆明市盘龙区穿金路190号金尚俊园B8

    址:保山市隆阳区永昌街道办事处象山路5号园丁小区三栋3单元2-2

联 系 人:卢先生              

    话:15887201753