您当前所在的位置: 首页>焦点图片

保山市局全面推进“庸懒散慢”专项治理整改落实工作

发布时间:2017-08-10 来源: 浏览次数:

8月7日,保山市局召开以治理“庸懒散慢”为重点深化作风建设整改落实推进会,通报在专项治理工作中摆出的问题及制定整改措施情况,安排部署推进整改落实各项工作。
会议指出,自以专项治理工作启动以来,全公司上下坚持聚焦问题、深挖细查,认真查摆存在问题,制定了详细的整改措施,为集中治理“庸懒散慢”等作风顽疾,坚决防止“四风”反弹回潮,促进各项工作提升奠定了坚实的基础。
会议强调,要以强烈的政治责任感和使命感推动各项工作落实,采取最果断的行动、最有效的方式,不折不扣、保质保量地落实好整改措施,保证实效。一是认真开展“回头看”,对照《全省烟草商业“庸懒散慢”专项治理工作考核评估办法》进行全面“回头看”,仔细梳理现有资料档案,及时查缺补漏。二是全面回应“庸懒散慢”和“四风”方面查摆出的问题,狠抓落实整改不放松,做到事事有回音、件件有落实,全力营造风清气正、干事创业的良好氛围。三是在继续推进整改落实的基础上,结合工作实际,以制度机制提升治理工作效果,实现作风建设的制度化、规范化和常态化。
会议要求,全体干部职工要以此次专项治理工作为契机,狠抓制度建设、规范建设和作风建设,不断增强企业的内在动力、创新活力与团队执行力,努力实现保山烟草党员干部职工作风明显转变、服务效能明显提升、群众满意度明显提高、基层基础更加夯实,以优异的业绩推进全公司持续稳定健康发展。